Памятник поставят только мне

    Борису Рыжему

Памятник поставят только мне...
Новая весна спешит, врачует
И страну, и сердце, что в огне
Мучается, мечется, тоскует.

Милый друг, ты снова среди нас,
И на площади, и в сердце каждом!
Это Бог тебя от смерти спас,
Душу небом утолив однажды.

5 июня 2020г.


Рецензии