Любовь в моем сердце...

Любовь в моем сердце, любовь и в пространстве -
она разлита повсюду.
Любовь-телеграмма сердца коснулась,
если подумал о друге.
О Высшей Любви пространство поет -
Она и в цветах и в рассветах.
И в думах о мире и в птицах полет -
все о Любви - в Ее крыльях...
"Держитесь Любовью" - нам Завещали.
Только Она рассеет печали,
только Она сердце очистит,
только Она душу возвысит.
Крылья взрастит для полетов души,
чтобы познать сияющий Мир.
Чтобы познать для чего мы приходим
в мир наш земной -
Любовь нам поможет


Рецензии
С Благодарностью за чудесные строки, слово!

Симачева Надежда   06.09.2020 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.