Я к тебе побегу босиком

Я к тебе побегу босиком
По траве или огненной лаве
И не важно мне будет ничто,
Кроме твоих объятий.

Даже если наступит война
И объявят нам конец света,
Я пойду по твоим следам,
Я верю в силу Вселенной!

Можно многое пережить
Жару, дикий кризис и вьюгу…
Только нельзя переждать
Долгую с тобой разлуку

В эту смутную нашу пору,
Когда воздух ночи темнее,
Душа моя рвется на волю
И сливается с туманом серым

В моей комнате снова темно,
Солнце не светит мне в окна,
Я сбилась со счета давно
Сколько дней нахожусь я дома.

И когда спадет этот туман,
Что окутал планету злобно,
Я к тебе по твоим следам
Босиком побегу в объятия

И снова наступит рассвет,
Запоют в душе моей птицы
И распустится в мае сирень,
Которую при встрече дарил ты!


Рецензии
Надеюсь он таки подарил вам сирень не смотря на карантины😉

Максим Заварзин   05.06.2020 10:43     Заявить о нарушении
спасибо за внимание к моему творчеству

Сандра Андервин   02.10.2020 14:17   Заявить о нарушении