Привет из Волгограда

 ;;;

       
               
Хочу вдыхать весны хмельные звоны,
И облачком я быть безмерно рад.
Иль юношей счастливым и влюблённым
Внимать чудесной жизни " сопромат".

Ландышевый запах пить в лесу,
И берёз зеленых  свежий сок.
 Видеть безмятежности красу,
И встречать   пылающий восток.

Странником уйти в зелёный лес,
Слушать птиц божественных хоры
И душой  до самых до небес
Улететь в межзвёздные миры...

Запах трав, деревьев и цветов,
Небо голубит, и нет греха.
Я иду незлобный и простой
И пою молитвенность стиха...


Рецензии