Решения приходят ниоткуда...

Решения приходят ниоткуда,
Как будто бы случайно, словно чудо,
И верный помогают сделать шаг,
Когда наполненность вселенского сосуда -
Души твоей, есть Бог, а не иуда,
И если Человеку ты не враг...


Рецензии