Там, где нет человека

Рай земной - это буйство природной красы
Рай земной - это зелень полей и лесов
Рай земной - это радуга в капле росы
Рай земной - где травинку не мнёт колесо

Рай земной - это край бесконечных садов
Рай земной - красота чистых рек полноводных
Рай земной - это нежность прекрасных цветов
Рай земной - мир животных от страха свободных

Рай земной - без заводов, "ресурсов природных"
Рай земной - незаметность хоть часа, хоть века
Рай земной - без убитых земель плодородных
Рай земной - это там...ТАМ, ГДЕ НЕТ ЧЕЛОВЕКА.


 


Рецензии