В радости живите...

Лес, цветущие поляны,

Шорох  трав,  как  шепот  губ,

В  синеве  плывущий  круг….

Так  залечивала раны.

Я  придумывала  сказки -

То,  про  аленький  цветок,

Иль о нежности,  росток,

Что душе дарили ласки.

Про  любовь и про  надежды -

Счастье  обнимало  сердце,

Открывало в тайны  дверцы,

Шила белые  одежды.

Фантазерку  не  корите -

Я для всех всё  сочиняла,

И  напасти  прогоняла……

И  вы  в  радости  живите.

автор Людмила Купаева


Рецензии