Наши котики-белые животики

(их зовут Чарли и Пушок)
 
Два кота пушисто - белых,
Ушки рыжие и хвост.
Мордочки в полосках рыжих,
Любопытные, как нос.

Мы их взяли трёхнедельных,
Два комочка-как снежки,
А теперь уже большие
Статные,красивые коты.

Очень трудно различимы,
Только спереди видать,
Две мордашки обзорные,
Можно разницу узнать.

Сколько было в нашей жизни
Разных кошек  и котов,
Но таких пушисто - белых-
Как подарок от богов.


Рецензии