Трещат поленья дров в печи

Трещат поленья дров в печи,
То значит мы на даче
Хоть май, но холодно в ночи
Замёрзнем мы иначе.

И сразу детство, домик наш,
А мама у плиты,
Готовит вкусную еду,
Как любим я и ты.

Но детство нам не разлюбить,
Всё далеко ушло
Его нам правда не забыть
Всё помнится оно...

        15.05.2020.


Рецензии