Шанс всегда есть

Пятьдесят на пятьдесят.
Об удаче говорят.
Значит может повезёт.
Иль совсем наоборот.

Он умрёт иль не умрёт?
Что потом произойдёт?
Пятьдесят на пятьдесят.
Можно так о том сказать.

Боксёр соперника теснит.
Его он видно победит.
Пятьдесят на пятьдесят.
Можно тоже так сказать.

Даже кажется всё ясно.
Сто процентов ждать напрасно.
Пятьдесят не наберётся,
Но процент всегда найдётся.


Рецензии