Чтоб жизни не было цены

Чтоб жизни не было цены

Жизнь – как расстроенный рояль,
Не та звучит, порою,  нота?
Запали клавиши, педаль
Скрипит всё громче отчего-то,

И вы расстроены опять,
Что не пропета песня эта?
Пора настройки поменять,
Чтоб звонко зазвучало лето,

Чтоб продолжение весны
Струилось музыкой и пело,
Чтоб жизни не было цены,
А счастью и любви – предела!

Николай Шабанов
5 июня 2020 г.


Рецензии