Эротические куплеты 81

Попка милой как луна
Хороша  так с бодуна.
Ее лунный бледный цвет
Возбуждает  много лет.


Следил Вася за супругой
Изменяла та с подругой.
Нашел Вася способ мести
Теперь спят они все вместе.


Любил  женщину старик
С трудом пенис в щель проник.
Через пять секунд обмяк
Платить надо за стояк.


В спальне смятая постель
Прошла секса канитель.
Супруг выполнил свой долг
На лице жены восторг.


Ритм есть выбор жеребца
При внедрении конца.
Кто под ритм подстроится
Реже с парнем сорится.


Стоит дама  вверх ногами
Давно  муж ее с рогами.
Стыдно ей из за измен
Душа просит перемен.


Секс для Веры как еда
Дает всем и без стыда.
Пока мужики желают
У нее глаза пылают.


Перед Светой две дороги
На кого закинуть ноги.
На богатого вдовца
Или юного глупца.


Влажна киска у Наташки
Моча  слизь течет на ляшки.
Парни домогаются
Лижут восторгаются.


Живет с девушкой Федот
Та у негра берет в рот.
Двоим делает минет
Негр платит, Федя нет.


Рецензии