К спектаклю о Пушкине 2

Я влюбчива, о да, не спорю,
К поэтам я неравнодушна.
Мне нравится ходить по морю,
В болотце - откровенно скучно.

Мне нравится стихов звучанье,
Что завораживает в танце...
Я недвижима и в молчанье,
Готова рифме покарятся.

25.05.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии