Интроверт

Нечто,крадущее твой сон,любит молоденьких сборщиц клюквы.
Пчёлы - адвентисты седьмого дня варят сироп из твоих истечений.
Ты скажешь - это глюки.
А что не глюки?Всё без исключений.
Средненькие бабёнки предлагают бутерброд с колбасой,которую купил ещё Аристотель.
Средненькое заигрывание и средненький втык за средненький борщ.
Блин,это же всё про меня.И цветы не дороже пары сотен,
И обои в спальне с рисунком времён Никиты Хрущёва.
Я тоже средненький с погрешностью в долю процента.
Я макаю хлеб в недоеденный ложкой соус и галстуки пачкаю.
Вот когда родится любовь,отделить её от ревнивой плаценты
Можно только твоими нежными пальчиками...


Рецензии