На сердце спишь сопишь

             *  *  *

На сердце спишь – сопишь,
Отнюдь – наоборот.
Во сне шумит камыш,
Играет небосвод.

И я на берегу
Сижу и воблу ем.
Проснуться я могу,
Да не хочу – совсем!

5 июня 2020


Рецензии