Южный город- Волгоград

###
Я приехал в город -сад,
Южный город - Волгоград!
Пусть дождит с утра до ночи,
Но тепло уже пророчит
Тихий ветр, что дует с юга,
И  кружит цветная вьюга.
 Отошла сирень так рано,
И вовсю цветут каштаны.
Растянули сеть туманы
Над Мамаевым курганом.
И застыла тишина, там
Где  спит навек война...
Город- крепость "Сталинград"  -
Ты достоин всех наград.
Ты - России щит надёжный!
Я тебе безмерно рад!..


Рецензии