Тонули все...

Глупы в содеянных поступках,
Забыт кармический закон.
Тонули все, и были шлюпки,
Не важно, какой силы шторм.

Отверг протянутую руку,
Остался в ледяной воде...
Она тебе не станет другом,
Скорее обернётся мУкой.
Стихийным, незаметным звуком
Укроет в нравственной волне.

Закон вселенной: все вернётся,
За вычет, разом идёт плюс.
За плюсом - минус воздается,
Вопрос, какой, ты, выбрал курс?

Тонули все: кто выбирался,
А кто-то робко шёл на дно...
Свои же жизни, не ломайте,
Хоть за бортом и оказались,
Увидеть берег возжелайте,
И доберитесь до него.


Рецензии