Ты чистое сознание Любви

Ты чистое сознание Любви

Вуаль веков,вселенская безбрежность

Момент бессмертия ,поток лови

Познай божественную нежность

Ты жизнь во всём ,Здесь и Сейчас

Ты провода всех измерений

Ты бесконечности атлас

И совершенство всех творений

Гони свой страх,лети вперёд

Тебе даны все направления

Оставь без ложки дёгтя мёд

Ты Бога волеизъявление

Ты всемогущ,красив и смел

Я воспевать не перестану

Ты Бога сын,страх не удел

И повторять я не устану


Рецензии