всеобуч

если песня не удалась,
значит время имеет власть.
значит катится жизнь как обруч
по накалу дорог чужих,
значит нужен еще всеобуч
для любви и для дел больших.
наша жизнь на уюты падкая,
происходит простой отбор:
кто-то в мире горит лампадкою,
кто-то движется на костёр.


Рецензии