Осенняя симфония

На саксофонах водосточных труб,
Играет ветер джаз осенних дней.
И от тепла твоих горячих губ,
Мне на душе становится теплей.

Романс осенних улиц городских,
Я слышу в каждом звуке октября.
И я тебе пишу любовный стих,
Частицу самого себя даря.

Симфонии природы уловить,
Порою сложно,а порой легко.
Ведь нужно только искренне любить,
И отдавать любви себя всего...


Рецензии