Вдвоем

Мы    на    берегу    речки
Парят   чайки    над  рекой
Ты     накрыл   мои   плечи
Платок    нежно  -  голубой.

Обнявшись,  мы  стояли долго
Вдаль   смотрели   по   реке
Как       матушка      Волга
Волны       катит    вдалеке.

А  река  хрустально - чистая
Здесь    у   нас   по  весне.
Берега  крутые ,    обвислые,
Вдруг спокойно    стало  мне.

Чайки    с  шумом  пролетают
И     над   Волгой    кружат
Они   не ведают ,  не  знают
О     чем     пары   говорят.


Рецензии