Полнолуние

Ночь полнолунием дышала...
Спокойно,ровно,горячо.
Земле все тайны раскрывала,
Делилась с ней еще...еще...
То прижималась легким ветром,
Пытаясь негой все обьять,
То,в звездном танце уносилась,
Перевернув минуты вспять.
Песочные часы,рассыпав,
На грудь ночную Млечный Путь,
Шептали тихо:
-Время лечит!
Ты не забудь... Ты не забудь!
А я стояла под Луною,
Душе позволив полетать,
И робко сердцем принимала,
Любви ночную благодать!
Ну кто сказал, что время лечит!
Меняет мысли иногда...
И просто сердце тише бьётся,
И замерает иногда...
И раны меньше кровоточат,
И  глуше кажется беда.
Нет.  Время  нас совсем не лечит...
Меняет  мысли иногда...


Рецензии