Белка

В лесопарке,по Весне,
Белка скачет по сосне.
Как заправский альпинист,
Бегает то вверх,то вниз.

Глазки чёрные горят,
Ушки острые торчат.
Хвостик вздыбился трубой,
Вертит хитрой головой.

Наберу в ладонь орешки,
Пусть покушает без спешки.
Белка,после зимней спячки,
Кушать хочет,как иначе.

Взглядом на меня блеснув,
Прыгнет белка на сосну.
Быстро спрячется в дупло,
Там где сухо и тепло.


Рецензии