Новомодные предпочтения

Не ходовой товар — стихи,
Хоть и бывают неплохи;
Теперь всё больше, как ни странно,
В фаворе жижа графоманов…   :-(

Чего ж тебе, читатель, надо?
Тебя не увлекут баллады.
Вот и сейчас ты, между прочим,
Здесь выбрал … то, что _покороче_,
Не став читать «Стихи всерьёз»…
А почему?! — Увы, вопрос…

Похоже, _думать_ мы устали, —
И труд философа едва ли
Осилить сможем до конца:
Нам шут милее мудреца!   :-(



© 05.06.2020, в сборнике «С печальной улыбкой гляжу на судьбу…»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=25#25


Рецензии