Разболелось сердце

Разболелось  сердце,  с ритма  сбилось ….

Чем же успокоить  мне  его?

Думала, что  лихо мне приснилось,

А  оно  влетело,  как  письмо.

Да и слов то было очень  мало,

Только безразличие ко мне,

Честно,  без коварства и обмана,

Расписался на моей  беде.

Значит  зря с надеждою мечтала -

Встретимся,  и все пойдет на лад…..

Я  саму себя не узнавала -

Так  влюбилась, словно в первый  раз.

А  ему всё  это лишь в забаву,

Развлеченье  среди  серых дней,

Но  навязываться  я не  стану,

И  не потушу  любви  огней.

Пусть в душе хранится,  согревая,

Помогая  в трудностях прожить,

Я же просто женщина земная….

Без любви не хочется мне быть.

автор Людмила Купаева


Рецензии