Мы с тобой обещали

Ветер с моря уносит печали.
Солнце утром туман развеет.
Помнишь, мы с тобой обещали,
Стоя у края этого берега.

Что беречь будем вечно в сердцах
Всю любовь, сохраним до остатка.
В души нежные не пустим печали,
Клятву сдержим, ни на что не взирая.

И не станет преградой время.
В часы грусти мы все осилим.
Ты, как ангел, дарованный небом,
В трудный час мне даёшь силы.

То ли небо решило иначе,
То ли кто-то из нас солгал,
Только клятву мы ту не сдержали.
Мы любовь на минутную страсть обменяли.


Рецензии