Мало тех, кто искренне влюблен

И вновь молчание неловкое дурманит
Сквозь дым и пепел в небо я смотрю
Не понимаю , как я угасаю
Я телом жив , душой давно молчу

Испепелила землю ты укором
Зачем пришла на землю дураков ?
Тут много проходимцев , много вОров
И мало тех , кто искренне влюблен ...


Рецензии