О Предательстве...

О предательстве говорят  чётко.
Хладнокровно твердят, серьёзно.
Оно колет до крови иголкой,
Тихо шепчет, гасите звёзды.
Всё предательство, мажет руки,
Грязью, липкой, черной, холодной.
Ощущение душевной муки,
Утопает в трясине болотной.
О предательстве, говорят тихо,
Но лишь так, чтоб услышал каждый.
Говорят, чтобы стал мифом,
Мир такой, никому не важный.


Рецензии