***

Запреты на чувства,
Не верим в любовь,
А поезд все мчится и мчится.
Тоннель бесконечный..
Сойти бы..
Но вновь, твой разум над сердцем глумится.
Надежда с тоскою глядит в темноту..
Когда же там свет заискрится..


Рецензии