Не за смычку с кулаком... Заумь

Не за смычку с кулаком...

Не за смы чку с кула ком
Весь биг дак мак даг рам дак
Ни как ой и в ни как ом но и
Ик ос и кон дак не слу чай ный
Ака ф ист или ист ины зло дей
Гипо пот там так мяс ист что
И нех и на ху дей ну и дею
Я и так слов но ан гел из
Чу дес вот нар циз не про
Сто так но во исти ну про цей сс...+)


Элнаэль Котин11   05.06.2020 10:02   •


Рецензии