Так, что сейчас в стране, на фронте?

Так, что сейчас в стране, на фронте?
Да матчество на горизонте,
Вот-вот  закон должны принять...
Европу ж надо догонять!?

Не успеваем удивляться,
Что завтра может ещё статься?
У нас сейчас вовсю прогресс...
Народ шокированный весь.

Нам с депутатами не скучно,
Адриналинят нас искусно...
В стране глобальнейших проблем,
Находят выход, из дилемм.

Чтобы отвлечь нас от войны,
Закон придумали они...
Для однополых пар стараясь,
Да пред Европой прогибаясь.

Мол обижают тех законы,
У нас их столько, ,,ущемлённых''!?
Должны их все сейчас понять,
Таких, как есть, любя принять.

Быть может я не понимаю...
Но точно этим отвлекают,
Традиционный наш народ...
Ведь он других законов ждёт.

Законы те под слоем пыли...
Их столь уж в Раде накопили!?
Не хватит пальцев, загибать...
Когда их будут принимать???

Но всё же я тому не верю...
Быть может фейк стучится в двери?
Зачем нам отчество менять?
Как это всё нам понимать?

/Надежда Есаулкова/

05.06.20


Рецензии
Ясно, что верхушка власти не самостоятельна, марионетки.

Владимир Сорокин 7   16.06.2020 18:35     Заявить о нарушении