Не верьте в смерть

Я заклинаю вас, не верьте никогда
Что жизнь не вечна и есть место смерти
Как быстро не летели бы года
Вы не умрете, в этом мне поверьте

Чтоб не случилось, поезд иль кирпич
Болезнь-недуг, а может злой прохожий
Не верьте в смерть, не верьте в эту дичь
Особенно в такой вот день погожий

Я не Исус, чтоб рай вам обещать
Хоть без сомнений в чем-то сын я Божий
Не надо просто хмуриться и ждать
Не будет смерти, не кривите рожи

И если тут вам очень тяжело
Устали жить и хочется покоя
То вопреки, а стало быть назло
Вы не умрете, дело есть другое

Поверьте мне, на свете смерти нет
Есть только жизнь, она без остановок
Примите этот маленький совет
Отриньте тьму, идите лишь на свет
Живите щас миг бытия так тонок


Рецензии
К имени Исус ещё одну "и" добавь.
И спасибо за тексты,своеобразные мысли всегда интересны.

Виктор Абраменко 2   23.07.2020 16:03     Заявить о нарушении
Ещё приходите. Спасибо.

Игнатовы Стишки   23.07.2020 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.