Погод июньских разномастье...

Погод июньских разномастье -
Начало лета возвещает!
От лета будет ли нам счастье -
Сказать никто не обещает?
Погодный фронт так нестабилен(!),
Хотя прогноз - жару...приветит?
Дождей пока поход обилен:
Смывать - что есть на белом свете!

Нам ураганы - не подарок:
Несчастий сколько причинили!
Идёт сезон (пусть будет жарок...) -
Все, кто в заливе, убедились:
Что катаклизмы - молодеют!
Чей возраст век - пришли по-новой,
А вырвавшись-то - не седеют!
И взгляд на нас у них - суровый!..

Слаб человек - со всем оружьем,
Что наприпас для поля боя!
Когда по миру бури кружат,
Не знает делать что...с собою?
Наука робко прячет взоры:
Слепому - в жизни подчиняться?
Ей бы - забиться...в Лукоморье:
И, сидя там, не возвращаться?..

Но мы (на мужество в опоре!) -
Стихии, в жизнь, не подчинимся!
Переступив чрез бездну горя,
Ещё мощнее - возродимся!..
К тому же, солнце воссияло,
Пробив всю серость дней вчерашних!
И я, отбросив одеяло,
Живу заботою всегдашней!
Писать, чтоб на душе теплело,
Хотя в экране...слёзы градом!
Нам жизнь светила - без предела?
Её спасать - от всех ударов!..

05.06.20

В мыслях о лете!








 


Рецензии
Но Вы же знаете про HAARP, который мутит погоду в мире! Вот Вам - Властелины Мира!!!
И останавливаться, не собираются! Чем мы им ответим?

Калужских Елена   06.06.2020 20:02     Заявить о нарушении
К тому же, Елена, можно добавить - отдалённые последствия многих сотен
взрывов в атмосфере!..
Рад Вашему интересу и к этой теме,

Олег Николаевич Шишкин   06.06.2020 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.