Свадьба 2020. Исключительные условия

Холодно. Мне без тебя так холодно!
Не помогают таблетки!  Истерика?
Пусть...  Незваный гость уходи!  Хлебавши несолоно...
Она в тебя так поверила...

Чувства. Мы от самих себя
Их спрятали. Завуалировали...
- Что ж ты, родная,  боишься за меня?
События жизни - продублировали...

Чтоб уже понять, наконец,
Дать себе... Увидеть то, что судьба
Свела! Нас! Сам Творец!
К чему на выживание с вирусом борьба?

Мы уже давно почувствовали...
Прочувствовали,  прожили психически...
Удача сопутствовала...
Ушла болезнь, перенесли все испытания стоически...

И вдруг весна!  Зеленые глаза твои
Поникшие, потухшие и в них...  искрою - звезда
Вспыхивает! И всё ярче светит мне...  И отвечают на вопросы - рубаи...
- Уйдешь ты, не найду следа...

Гвоздь винограда... Солнца луч те виноградины пронзает...
Так и глаза твои - Солнца Светом обладают...
Два бокала. Шампанское разлито в них...
Невеста и Жених...

Гостей в ЗАГС не запускают...
Не до них...
Пандемия изменила многое...
Но не Любовь, не Брак... Пусть правила и строгие...

Год 2020. Не для легкомысленных...
Регистрация брака... Случаи исключительные...
Например, Любовь... - Дай мне свою правую руку...
- Ты жена мне! И подруга...


Рецензии