В москве весенняя стихия

В москве весенняя стихия.
Идут унылые дожди.
На площадях по всей россии
окаменевшие вожди,
засиженные голубями,
пальто, штаны, усы и лбы.
Стоят на паперти бл-дями,
в унылой позе паханы.
Расформированный концлагерь,
стоит и мокнет под дождём.
И вертухай в граните замер.
И замер город под вождём.
И те, на вольном поселеньи,
всё ждут бесплатные хлеба.
И вождь имеет с наслажденьем,
их от заката до утра.


Рецензии