Счастливая

Ну,  вот нЕ дал Господь мне авто,
Ворох денег, шикарной квартиры,
Но зато: - и за - то... и за - то
Просто сделал меня он счастливой.

Нет - давал... Но я мимо прошла,
Не польстившись на щедрый подарок,
Просто вовремя я поняла,
Как богатый без счастия - жалок.

Я пройдусь по росе босиком
До любимой, заветной калитки,
Я пройдусь на виду, не - тайком
И своей не скрывая улыбки.

Этим счастьем я с вами делюсь
Соловьино-жасминным рассветом,
Не случилось авто...  Ну и пусть!
С горкой Счастья досталось за это!

Фото - интернет.


Рецензии