Алексею Решетову

70. АЛЕКСЕЮ РЕШЕТОВУ

… старик на примятой постели –
последний приют жития;
но как здесь стихи пламенели,
рождались, к любимой летели,
чтоб радовать душу ея.
Теперь же весною к окошку
Тамары и помнит дорожку
один воробьишко его,
а больше и нет никого…


Рецензии