Как хорошо! И жизнь прекрасна!

Взбодрись,скажи:"Всё хорошо!"
Дай установку : Жизнь-прекрасна!
И пусть на улице свежо,
И лето-так себе...ужасно:

Дожди и холод,ветер  сносит,
И солнце видим  раз иль два-
С лихвой природа преподносит,
А ты  тверди волшебные слова:

Всё хорошо! Всё замечательно!Прекрасно!
Спасибо Богу,что дарует эти дни,
Я и на худшее,скажу,согласна,
Ведь я живу-и Бог меня хранит.

Какая малость-нет тепла!
Такая мелочь-природы криз!
А я скажу себе с утра:
Как хорошо! И как прекрасна жизнь!


Рецензии