Снова жизнь натягивает вожжи 2016

Снова жизнь натягивает вожжи,
мчим куда-то, что же будет дальше,
всё там будем раньше или позже,
у меня мороз идёт по коже,
бога умолять – себе дороже,
знаю: бог ни в чём мне не поможет,
бьёт тревожно ветер-барабанщик
вновь меня обманет рок-обманщик,
всё в тумане, я – наивный мальчик,
романтизма глупого образчик!


Рецензии