Педагоги-ветераны

Семьдесят пятая мирная весна,
И снова мы чтим Победу,
Вспомним же тех имена,
Кто жизнь отдавал за наше мирное небо.

Особенно хочется рассказать
О тех, кто сердце дарил детям,
И мы хотим дань памятью отдать
Вам, педагоги, прошедшего столетия!

Вы грудью стояли за нашу Отчизну,
Вы кровь проливали не зря,
Сражались в условиях вовсе не чистых,
Внушали детям надежду и веру в себя.

В бой шли за Родину и верили свято
В Победу наших, русских солдатов.
Мы с гордостью вспомним тот радостный май,
Когда весть пронеслась через весь наш край.

Мы дети XXI века
И знаем цену тех былых времён,
Когда русский был человеком,
А фашист страшным врагом.

И наша память сильна и едина,
Её сохраним на века,
Мы искренне говорим Вам: "Спасибо!"
"Спасибо военные учителя!"


Рецензии