Аннушка уже купила масло

Аннушка уже купила масло,
Разлила и ждёт трамвая... Свет
Защищает Бог. Свеча погасла.
Поскользнулся Берлиоз - и нет...

Голова ещё узнает чашу,
А душа узнает чёрный путь.
Бог дарует всё. И радость Нашу
Ожидают все, кого ведут.

4 июня 2020г.


Рецензии