Монолог

Все, что пишу- не то...
И выхода еще не знаю,
Заношенной банальности пальто
На мысли безутешено одеваю.
Пытаюсь вырваться из замкнутого круга
И необьятное- обьять,
Ростки грядущего, сплетенные так туго
Найти, поднять, взлелеять и понять...


Рецензии