Какой же не мечтает? -для! -

какой же не мечтает мужчина               
обладать всеми жёнами мира?
если бы я смог вызвать джина            
то сотворил бы для них кумира

какой же не мечтает мужчина               
обладать всеми жёнами мира?
что тут надо потереть у джина?
чтоб он из меня сделал кумира 

скажите, какой не мечтает мужчина               
обладать всеми женщинами мира?
но даже парней смущает моя машина
они печальные выходят из сортира            


Рецензии