Схлестнулись ветры в короткой стычке 2016

Схлестнулись ветры
в короткой стычке,
кто мне ответит:
где здесь обидчик? –
вновь друг на друга
глядят, набычась,
с чего у ветров
такой обычай?
Луна на небе
коробкой спичек,
когда приспичит,
возьму кирпичик
и камнем с неба
собью луну
и канет вдруг она
в тишину,
исчезнет в бездне,
пойдёт ко дну
и сгинет там луна
бесполезно,
я прочь сомненья
свои гоню,
хочу их выполоть
на корню!


Рецензии