Удиви меня

Удиви меня. Стань нерешённой загадкой,
Чтобы мне захотелось тебя узнавать,
Чтобы я, за тобой наблюдая украдкой,
Не устала от "истин" твоих уставать.

Удиви меня. Только поступком - не словом!
Ведь слова как вода утекают в песок.
Я - не рыба, чтоб быть драгоценным уловом.
Да и ты, что скрывать, не Калиф на часок.

Удиви меня так, чтоб до транса, до дрожи,
Чтоб затмил этот мир свет твоих милых глаз,
Чтобы стал для меня всех нужней и дороже.
Удиви наповал! Хоть единственный раз!


Рецензии