Частушки - 48

  Америка старается
  во всём Россию уличить,
  но до сих пор не научилась
  ложь от правды отличить

  в своём глазу соринка,
  а в чужом - бревно
  Америка по жизни
  всем делает говно

  жандармы наводили
  везде свои порядки,
  а у себя под носом
  творятся беспорядки

  всю сознательную жизнь
  из карантина не выходят
  в Латвии без пандемии
  друг к другу близко не подходят

  требуют к гос. языку
  от русских уважения,
  а русские должны пройти
  через унижения

  они могут только штрафом
  нац.язык любить заставить,
  но униженных под страхом
  на колени не поставить

  чтобы снискать
  к себе уважение,
  не подвергайте
  других унижению

  слава богу всем известно
  вирус вышел из Уханя,
  если б не было Уханя
  виноватым был бы Ваня

  зло пандемии
  мир не забудет
  лучше, чем было
  больше не будет

  раньше все были довольны
  и "вершки" и "корешки",
  а теперь "вершками"
  недовольны "корешки"

  оставила Прибалтику
  Россия с голой жопой
  сейчас её насилуют
  Америка с Европой

  ты к Вассерману
  не лезь на рожон
  глубоким познанием
  будешь сражён

  нашли откуда деньги драть
  с нашего айфона
  плату абонентную
  за номер телефона

  сто лет в обед
  ты ей не нужен,
  ты ей так нужен,
  как хрен на ужин
 


Рецензии