Так и наоборот

А мне бы просто рядом оказаться,
И заглянуть в любимые глаза,
К твоей душе тихонечко прижаться,
И знать,что это будет навсегда.

А мне бы воздухом одним с тобой дышать,
И очаровываться в запахах вселенных!
Дыхание друг в друге отражать,
Как взгляды глаз в желаньях
откровенных.
 
А мне бы просто стать твоею тенью,
И сердца твоего услышать стук,
Любую боль твою предать забвенью,
И нежность ощутить любимых рук.

А мне бы просто тишиною наслаждаться,
В безмолвии мыслЕй твоих блуждать,
Твоей задумчивости трепетно касаться,
И настроенью трепетно внимать.

А мне бы просто слушать твои речи,
Не важно что ты будешь говорить,
Я нежно обниму тебя за плечи,
За каждый звук тебя благодарить.
 
А мне бы  знать, что веришь и спокойна,
Что не придашь во времена невзгод,
Поверь, моя любовь твоей достойна,
И пусть всё будет так-наоборот...


Рецензии