Утро золотое

Утро золотое,
Света луч рассвета,
И по небу синему
Движется карета.

Утро красивое,
Птицы поют,
Ты счастливая,
Твой домашний уют.

Солнце золотое,
Ветер дышит в окно,
И такое большое
Родовое гнездо.


Рецензии