Это было

Как  давно  это было -

Словно сто лет  назад…..

Я  кого то  любила,

И  мне   кто то  был  рад.

Помню  мчалась  дорога,

Нам  навстречу  спеша,

Очень  радости  много,

И  любовь  рядом  шла.

Я  терялась от взгляда,

Голубых  твоих  глаз….

Звезды сыпались  градом,

Уводя в сказку  нас.

Так  мы  долго  стояли -

До  рассветных  лучей,

И  объятья  сжимались -

Всё нежней  и  сильней.

В  бесконечность  уплыло,

Тех событий всех  ряд…..

Как  давно это было -

Словно  сто лет  назад.

автор Людмила Купаева


Рецензии