Все ответы до боли просты

Все ответы до боли просты:
Раз случилось,то значит так надо.
Нужно,чтобы почувствовал ты,
Где ошибка твоя,где награда.

В нашей жизни случайностей нет,
В мире всё гармонично и просто.
И на всякий вопрос есть ответ,
Всё для блага духовного роста.

Мы идём по земному пути,
На котором встречаем преграды.
Мы пытаемся счастье найти,
И когда удаётся-то рады.

Но бывает заблудишься вдруг
И наделаешь кучу ошибок.
Хорошо,когда рядом есть друг,
Он спасёт и залечит ушибы.

Лишь бы помыслы были чисты,
И тогда не страшны нам преграды.
Все ответы до боли просты.
Раз случилось,то значит так надо.


Рецензии
Все в жизни просто...очень понравилось.
Благословенные строки.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   19.04.2021 16:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Аннета,я очень рада,что Вам понравились мои стихи.
С уважением Галина.

Галина Ярусова   19.04.2021 17:17   Заявить о нарушении